-4 oeufs
-120g de farine
-120g de sucre
-1 càc de levure chimique
-1 pincée de sel
*Préchauffer votre four à 180°
*Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il double de volume
*Ajouter la pincée de sel
*Progressivement incorprer la farine et la levure chimique
*Mélanger le tout
*Mettez le mélange dans un moule beurré et faites cuire pendant 20 à 30 min
*Si vous avez un doute plantez un couteau pour voir si la pate est cuite
*Retirez du four et laisser bien refroidire
Ensuite il vous faudra la génoise (biensur)
-20 carambars
-20cl de crème liquide
-1càc de chocolat en poudre
*Faire fondre à la casserole les carambars dans la crème avec le chocolat.
*Remuer jusqu'à ce que ce soit liquide
*Versez la préparation sur la génoise et laisser prendre
*On peut le mettre 1h au au frigo ou le laisser à température ambiante
Décorer le avec des petits bonbons en vermicelles ou autres et régalez vous.
Merci pour cette recette! Je ne la connaissais pas. Une recette que j'essayerais par la suite :)
RépondreSupprimer